Gambar Kue Ulang Tahun Frozen Termasuk Elsa Edible Karakter

Info pesan kue ulang tahun frozen ada Elsa disney di bandung. Gambar kue ultah bentuk frozen disney ini adalah hasil dari pesanan bu Dama. Kue dengan red velvet krim vanilla. Kue ulang tahun ini dibuatkan untuk keponakannya mba dama firli sama fadil yang ternyata kebetulan ultah berbarengan heee. Kue ini telah dipesan dari dua minggu sebelumnya daan saat acaranya tiba alhamdullilah lancar... :).

kue ulang tahun frozen bandung
Gambar kue ulang tahun frozen, Kue Ulang Tahun Bentuk Karakter Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Karakter Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Bentuk Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Frozen Bandung.

Kue princess elsa di serial frozen ini qta cobalah buat dengan melukis memakai krim... akhirnya lumayan meskipun belum prima, tp customer sangatlah suka sekali dengan kue yg qta buat ini.... :)

kue ultah frozen bandung

Kue frozen yang satu ini, telah jauh-jauh hari dipesanbuat ultahyang ke 6 de mutiara horeeeee, happy birthday. Kuenya bertopik frozen... namun buat kue frozen yang satu ini, profiline nya kombinasi, ada dari mainan, ada lumayan yang asli dari fondant icing..

kuenya blue velvet, supaya sama topiknya memiliki nuansa biru heeee, alhamdullilah kuenya berhasil tuh,. namun ibunya lupa ngasihin photo waktu kuenya dipotong hiks... hiks hiks.

kue ultah frozen
Kue ulang tahun frozen ini dapat jadikan hadiah yang paling khusus, tidak cuma dari bentuk yang unik namun dengan rasa yang sangatlah enak. Kue ini telah ditambahkan dengan 6 karakterpara pemain frozen.... kue bentuk ini dipesan mas aby buat anaknya hadiah ultah ke 4.

Jauh-jauh mas aby datang segera ke bandung utk pesan kue ini, meskipun gak tau galeri qta di mana.. ampe nyasar-nyasar sepertinya heeeee. Namun alhamdulillah anaknya sukai banget dengan kue yg qta buat ini... gak sia-sia.

kue frozen bandung
Yang satu ini, kue ulang tahun bentuk frozen yang saya lupa lagi siapa yang mesen soalnya, pesenan kue ini sebelum kejadian hp saya ilang tapi untung gambarnya uadah diamankan ke komputer.

ultah kue frozen bandung
Kue ulang tahun edible frozen ini, dipesen ibu anita buat anaknya yg bernama abil. kue ini sederhana namun menawan, lantaran kue ini edible, gambarnyapun dapat dikonsumsi, lucu kan. Gambarnya hasil dari print spesial serta kertasnya juga lumayan spesial dari kertas yang memiliki bahan gula.. jadi gak BERBAHAYA di mengkonsumsi,, saat ibu anita pesan kue ini, mau pesanannya yang berkarakter frozen.. ok qta kirim-kirim deh gambar frozen, lantas qta kirim kue lagi th. frozen edible ini, serta ibu anita juga segera sukai.. serta pesan kue ini deh... pesanan ibu anita kuenya lapis malang serta krim vanilla,,, klo disebut rasa,,, yahh mmmmm yummy...

kue edible frozen bandung

Kue edible Frozen yang satu ini pesanan ibu Gia ini telah jauh2 hari di order. Kaya anak2 lain yang lagi seneng bgt frozen.. fatimah lumayan sangatlah sukai frozen jadi ibu Gia pesan Kue Lagi Th. anak Frozen Edible ini buat anaknya Fatimah.. Kue ultah anak Frozen Edible ini gambar Elsa -nya serupa bgt sama aslinya soalnya ini di print menggunakan tinta, kertas spesial makanan jadi gambar Elsa Frozen - nya lumayan dapat dikonsumsi lho.. yang pasti buat anak2 sukai rasa gambarnya yang manisss..
Di atas Kue Tart Frozen ini kita kasih lilin 7 biji yang berarti Kue ulang tahun anak Frozen Elsa ini adalah hadiah dr ibu Gia buat Fatimah yang berulang th. ke-7.. yeeeee
Kue ultah Frozen Edible - nya ingin diantar segera ke rumah ibu Gia di jalan Lengkong Besar. Tim kita segera meluncuuur ksana..
Saat Kue ultah anak Frozen - nya telah keterima, ibu Gia lgsg bbm aku : " Mba, terima kasih kuenya telah hingga, anak aku sukai bangettt.. "
Kue Lagi Th. anak Frozen Edible Elsa - nya lgsg dijadiin DP di BBM - ny Ibu Gia..
Alhamdulillah.. Makasiii Ibu Gia,, ^-`

Kue Ultah Frozen ini pesanan Mba Kiki di Cibeureum. Kue Ulang Tahun Frozen dengan gabungan isi kue blue velvet sesuai dengan warna menguasai dari frozen tersebut. Kue Lagi Th. Frozen Edible diambil mba kiki lantaran gambarnya ingin serupa banget sama aslinya Frozen. Kue Ulang Th. Frozen pesanan ini ukuran 22cm kotak dengan harga terjangkau 275rb.
Kue Ulang Th. Frozen sekarang ini banyak disukai oleh beberapa customer lantaran lg booming kali yaaa.. heeeee
Cream dalam kue yang diambil oleh mba kiki yakni rasa jeruk agar merasa fresh....

kue edible frozen di bandung
Dan masih banyak yang saya belum sempat upload juga yang lupa saya foto hehe.
kembali ke halaman utama kue ulang tahun bandung.
Lihat lebih lengkap koleksi cake ultah anak perempuan beserta daftar harga.

“Gambar Kue Ulang Tahun Frozen Termasuk Elsa Edible Karakter”

Engkus Suryadi :

klo mau pesan gimana caranya....?

October 8, 2015 at 11:12 PM

Engkus Suryadi :

klo mau pesan gimna caranya...?

October 8, 2015 at 11:13 PM

ade nung :

kalau ma pesen bagaimana? berapa pin bb nya

October 30, 2015 at 9:26 PM

Ficky Juniar :

BBM: 57B4AD48
081320022896-082115528214
atau web baru kami kuebandung.com

December 13, 2015 at 12:43 PM

Bunda Revell :

Kalo karakter ultraman atau kamen rider bisa gk?

December 31, 2015 at 12:47 AM

Bunda Revell :

Kalo karakter ultraman atau kamen rider bisa gk?

December 31, 2015 at 12:47 AM

ficky juniar :

bisa mba itu saya udah posting baru

February 18, 2016 at 2:10 PM

Post a Comment